Hen_Mitya
В голове ... ну такой бред что уууу мама не горюй :crazy: меня стали осенять сумасшедшие идеи: лиловый цвет, смена стиля, смена круга общения, смена характера ах да и *барабанная дробь* минимализм :D
"причем он тут? "спросите вы меня, а вот хз) я все чаще и чаще стал понимать что мне хотеться нововведений в жизни, причем я не хочу подбирать все что валяется, хочу найти что то нове. Как буд то купить дорогой пиджак и носить его, любить его. Обычно такое доводит меня до ручки, грани, что я все перечеркиваю и начинаю заново, надеюсь что все будет хорошо. Два дня назад произошла не совсем приятная ситуация. Мне стали все больше и больше интересны арты ... да да разного рода рисунки современности так сказать, а написаны они на компе или красками не важно, главное что бы в них что то увидеть лично для себя.
Не которые люди открылись для меня с другой стороны, и я стал анализировать ситуацию, трезво к ней подходя, а не через не сколько неделю хвататься за голову со словами "Что же я наделал???"
А пока вот какую штучку нашел на просторах интеренета



Почему то сегодня сложно мысли скомпоновать во что то одно, поэтому пока так. Каша в голове, овсянная каша без с сахара