13:23 

Скучно =_=

Hen_Mitya
Сижу на паре, сегодня учусь до 7. Административное право к которому нифига не готов, препод как и все добрый,но требовательный :nini: у меня было бы настроение учиться если бы не пара уебанов которые которые меня окружают (сокращенка, их не в счет ребята норм) Маша - девочка с общаги раньшь общались сейчас, вообще ни как, ибо слишком разные да и я не хочу тусить с этими проститутками с которыми она общается, зря я ей место освободил теперь ноги не куда закинуть :rage: , Ксюша - еще тот персонаж, выкаблучивается перед парнями как может, своим телом, но на сейчас так поправилась. иногда я думаю "наверное жаль что я не они " :duma: хотя потом я вижу все то что я имею, и знаете меня устраивают те скромные люди с которыми я общаюсь. Погода шикарная, многие уже не верят нашей погоде :lol2: резкое потепление, но по моему это не удивительно во - первых это Москва, а во - вторых зима кончилась блеать :nafig:
До перерыва еще час, с интернетом прямо беда, и я в очередной раз складываю бесчисленное колличество матов на этот вай фай :abuse: :fire:
Вчера смотрели фильм *no coments* и я понял что слишком большое значение придаю катиной любви, *пометка в блокноте* "Пересмотреть этот план действий "
Пока это все, скоро буду что нибудь смотреть, что бы хоть как то развеселить себя. А еще сегодня с Женьком иду в кино, бедный аж написал "наконец то" я динамил этого парня 4 дня :laugh: и хоть он быстро сдался (или мне так кажется) но мне то делать тоже не чего по будням. а вот свои выходные я не собираюсь на это тратить. Так что пускай скажет мне спасибо что я еще решил сегодня с ним сходить :smirk:

URL
Комментарии
2013-04-17 в 13:30 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
завтра я буду в Москве)

2013-04-17 в 13:32 

Hen_Mitya
УРАААААААААА!!!!!! во сколько? говори быстро????? я приеду, прибегу куда хочешь уняня :3

URL
2013-04-17 в 13:36 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
я еще не знаю ...знаю только что утром завтра приеду,вечером-уеду.Какой-то час буду работать,но что и как-не знаю еще.

2013-04-17 в 13:37 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
по возможности буду искать вай-фай в Москве...и если ты будешь тут,я напишу где и когда я свободна=)

   

неопределенно

главная