16:40 

спустя два года

Hen_Mitya
Скоро почти 22, два года прошло. Я так повзрослела за это время:стала серьезней, рассудительней, спокойней, меньше стали интересовать люди с их проблемами, главное я и моя жизнь. С "К" давно расстались, даже как - то....я это знала, поэтому не верила, после нее не верю никому. Как только один человек может оставить столько боли, все то что строилось 1,5 года, в миг разрушилось, оно просто упало, и за собой оставило гору мусора, который несколько месяцев гнил, а затем стал просто испаряться. Боль от потери заменялась каждый раз разными способами: алкоголь (в меньшей мере), девушки (в больше мере), работа (в средней мере, как остаточное).
Мне все таки удалось устроиться на работу, рубить бабки, сдать экзамены, поступить в магистратуру, поработать по специальности, и найти одного человека - своего человека.
Даже на минуту я не могла подумать, что все так измениться, что в моей жизни столько всего произойдет, перечитываю старые записи, какая же я была маленькая. Меняется все: люди, обстановка, даже сейчас я пишу с места своей подработки сюда, одно будет неизменно - я всегда буду именно тут делиться своими мыслями на данном этапе жизни.
Сейчас мне очень грустно, впрочем как всегда за последние полгода, но я верю что это скоро пройдет. Все чаще стала задумываться на тему жизненной несправедливости, но в голове много планов, и я понимаю, что какая нибудь халява мне уже не нужна, мои планы чуточку выше чем у других людей - они выходят за пределы России

URL
   

неопределенно

главная